Мы покорили Чехию!

Спешу поделиться с вами невероятной новостью: мы открыли салон платьев ChrisBer’Y в центре Праги в Чехии! Вечеринка в честь открытия салона приурочена к самому яркому и модному событию года – Prague Fashion Night. Наряду с нами, вечером 27 марта открыли свои двери для гостей бутики таких известнейших брендов как Tiffany & Co, LV, Dolce & Gabbana, Bulgari, Tods, Diesel, Max Mara и другие. Успех нашей вечеринки был ошеломляющим! Но обо всем по порядку. 

Вначале небольшое отступление о Prague Fashion Night.

Итак, Prague Fashion Night (PFN) это главное модное событие столицы Чехии, которое проводится на ежегодной основе. В этот вечер двери модных бутиков открыты допоздна и любой желающий может принять участие в незабываемом празднике высокой моды. Ведущие модные бренды мира готовят шоу-программы с показами лучших вещей своих коллекций, которые можно приобрести со значительными скидками. Гостей угощают изысканными напитками и легкими закусками, к их услугам модные DJ, профессиональные дизайнеры, стилисты и фотографы.

Официальное лицо PFN – супер-модель с мировым именем, блистательная Петра Немцова, покорившая сердца миллионов не только своей внешностью, но и активным участием в благотворительной деятельности. Петра – глава и официальное лицо благотворительного фонда Happy Hearts Foundation.

Официальный партнер PFN – мэрия Праги.

Главный информационный спонсор – журнал Harpers Bazaar. Кстати, в этом журнале печаталась программа нашей вечеринки и фото ChrisBer’Y.

photo9

Мы немного увлеклись, вернемся к открытию нашего салона.

Мы тщательно выбирали место для бутика ChrisBer’Y, хотелось, чтобы интерьер салона полностью соответствовал «душе» наших платьев. После долгих поисков нам удалось найти идеальное помещение на втором этаже старинного дома в самом сердце модного квартала Праги, по соседству с бутиками LV и Bulgari. Высокие потолки, широкие окна, великолепное освещение фасада в вечернее время и невероятный простор для творчества в плане оформления интерьера.

В интерьере салона мы хотели соединить удивительный шарм старинных пражских домов с атмосферой роскоши, шика и гламура. И нам это удалось! Вместе с дизайнером мы подобрали цветовую гамму, взяв за основу классический черный и белый цвета, а также добавили очень много света. Завершающими штрихами стала роскошная старинная люстра с канделябрами, великолепное серебристое зеркало в полный рост, изысканные вазы и, конечно же, свечи.

Программа нашей вечеринки включала «welcome drinks», персональное фото от профессионального фотографа для каждого гостя, и, конечно же, демонстрацию лучших нарядов ChrisBer’Y.

Lucie Janotová, fashion director of Harper's Bazaar Czech Republic

Lucie Janotová, fashion director of Harper’s Bazaar Czech Republic

Barborá Bergová, director PR agentury BB Media Consulting

Barborá Bergová, director PR agentury BB Media Consulting

У входа в салон гостей встречали обворожительные девушки в сияющих платьях от ChrisBer’Y. В свете наружной иллюминации здания и мерцающих огоньков свечей, украшавших вход в салон, платья играли сотнями драгоценных искр, напоминающих отблески света в гранях бриллианта. Шампанское искрилось в бокалах, гости с улыбками мерили платья ChrisBer’Y, фотографировались в них и жарко делились впечатлениями друг с другом.

Пару слов хочу сказать о наших гостях, а их было много! Своим присутствием нас почтили прекрасные жительницы Праги, блогеры и журналисты, включая блогера года и модного директора Harpers Bazaar. Особым гостем нашего вечера стала блистательная Петра Немцова. К слову, супер-модель посетила далеко не каждый бутик, принимавший участие в Prague Fashion Night. Кроме нашей вечеринки Петра почтила своим присутствием еще несколько ведущих салонов. Модель пришла в восторг от наших платьев, особенно отметив платье Ирис и фиолетовое платье-пальто из коллекции «Магия обольщения».

Barborá Bergová, director PR agentury BB Media Consulting

 

Кстати, день для нас выдался более чем насыщенный: помимо торжественного открытия салона мы приняли участие в Pop-UP Store модных дизайнеров в люксовой резиденции в Праге (Residence La Corte). Здесь у нас был собственный, специально оборудованный pop-up corner. На протяжении всего дня прекрасные девушки демонстрировали гостям роскошные платья. Также в Residence La Corte, после завершения PFN, проходила афтер-пати на которой собралась элита и настоящие сливки общества.

Всех жителей и гостей Праги приглашаем посетить наш шоу-рум по адресу Široká 7, Praha 1